關於TBI MOTION

公司簡介

全球傳動科技股份有限公司(TBI MOTION) 為台灣傳動元件專業製造廠,TBI MOTION掌握關鍵核心技術,專注創新研發與設計,擁有多項產品設計專利並且通過ISO9001認證,1986年成立至今,經銷營業據點分佈全球,”品質保證、供貨穩定” ,廣獲各國客戶的肯定。

TBI MOTION產品線齊全、MIT台灣製造生產,主要產品:滾珠螺桿、線性滑軌、滾珠花鍵、旋轉式滾珠螺桿/花鍵、單軸機器人、直線軸承、聯軸器、螺桿支撐座..等。 產品的應用範圍非常廣泛,實際應用於以下產業:
1. 自動化工業 2. 半導體工業 3. 產業級機械 4. 醫療級工業 5. 太陽能設備
6. 工具機機械 7. 停車場設備 等相關產業,TBI MOTION在各領域均有優異的成績,同時提供客戶技術支援、產業分析等差異化服務以滿足客戶需求。

 

品牌意義



本公司於2010年結合了"TBI"及”COMTOP”二大品牌成立了 並研發多項新產品提供客戶在傳動元件上新的選擇,”傳動科技 改變全球”是我們的理念。LOGO中藍色的  代表 Collaboration協同合作;代表 Transfer不斷改變 代表 Brilliance 追求卓越;代表 Innovation持續創新。TBI MOTION 透過協同合作創造優勢環境,不斷創新滿足客戶需求。

公司位置

全球傳動-營運總部
地址:23876新北市樹林區三多路123號
電話:886-2-2689-2689
傳真:886-2-2689-3393
Mail:tbimotion@tbimotion.com.tw

公司組織

經營團隊