人力資源

教育訓練

TBI MOTION 除了相信『員工』是公司最重要的資產以外,更在乎『能力』的培養。

除了在職訓練以外,我們也規劃了下列的課程:

新進員工訓練

幫助新進同仁熟悉公司組織及企業文化

專業工作訓練

協助工作相關專業領域的研習

工作職能訓練

增進員工職能相關教育訓練

主管管理訓練

加強主管管理、領導能力

語言訓練

鼓勵、培養員工增進外語能力

依據

公司的使命、遠景、公司策略
 
公司短中長期目標
 
年度經營績效(KPI)與員工職能需求
 
訓練政策
 
1.堅持不懈的持續學習與訓練,提昇員工職能與產品品質才能達成公司目標及滿足客戶、員工與公司的需求及期待,從而達到領導者及業界標竿的地位。
 
2.每位員工皆有潛力透過訓練成為公司的人力資產,進而成為本公司的核心競爭力,促成公司成長與員工成長的雙贏。
 
3.本公司提供適當的資源,讓每位員工獲得有效執行公司任務的多重技術與知識,以做為生產力提昇的憑藉,連結公司策略與品質訓練培育發展的指標。
 

全球傳動訓練體系分為五大類,分別說明如下:

新進人員訓練:針對公司沿革、企業文化與經營理念、工安衛生教育、產品介紹等課程,使新進員工對
                       公司有完整的認識。
核心職能訓練:公司每一位員工都必需具備的特質或能力,結合核心價值,以落實企業文化。
專業職能訓練:依各部門功能別與組織職掌不同而需具備不同的專業知能與技能。
管理職能訓練:依各管理階層所需要的行為層次,而需具備不同的管理能力,共區分為高階、中階與基
                       層主管的管理能力。
專案教育訓練:依公司策略發展、高階主管指示、專案推動特性及專案相關單位需求課程,實施特定教                        育訓練。例如講師培訓、接班人計畫。