企業社會責任

企業社會責任

TBI MOTION 本著『合作、改變、卓越、創新』的經營理念,與『做一個對社會有貢獻的企業』的經營目的,持續投資研發創新、創造更高價值,在國際競爭中落實成長;並秉持貢獻服務的精神,落實企業社會責任,朝向永續經營的目標邁進。

社會參與

積極投入與鄰裡間關係,特別是社區文化,自2013年開始,在樹林產業專區投資10億元,並將以綠建築及綠能規範,致力於成為良好企業公民,與社區和諧共榮。

企業社會責任

TBI MOTION 透過內部集體討論,考量利害關係人觀點,對TBI MOTION的企業社會責任相關議題進行關鍵議題。並陸續申請通過溫室氣體排放(ISO 14064)及碳足跡認證(PAS 2050)。

2014 企業社會責任報告書下載
2016 企業社會責任報告書下載

afaQ ISO 14064-1 afaQ PAS 2050

暢銷產品

全球傳動公司簡介

全球傳動科技股份有限公司是台灣一家專業在高精密滾珠螺桿/線性滑軌/機械傳動元件製造的專業廠商。 成立於西元1986年並擁有超過32年的滾珠螺桿, 精密滾珠螺桿花鍵, 單軸機器人, 線性滑軌, 滾珠花鍵, 全球傳動, 傳動元件製造經驗, 全球傳動總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

線性滑軌

線性滑軌

線性滑軌運作相較於傳統的滑動方式,可大幅降低運行軌道接觸面的磨損,能長時間維持高定位精度、行走精度與低磨損。

閱讀更多
旋轉系列

旋轉系列

旋轉式滾珠螺桿花鍵則可通過讓螺帽/外筒旋轉或停止的運作,只用一根軸就能夠進行3種(旋轉、螺旋、直線)模式的運動。

閱讀更多
單軸機器人

單軸機器人

採用線軌與螺桿的優點,將螺帽與滑塊設計成一體式機構,搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,達到最佳的空間節省及大幅度減少組裝的時間。

閱讀更多