品質與服務

品質與服務

品質政策
品質政策

全球傳動品質系統與綠色供應鏈方面除了通過ISO 9001國際品質管理系統認證之外,從原素材進料端即嚴格把關,原素材及生產用油皆檢驗通過歐盟RoHS II 10項危害性化學物質規範與歐洲化學總署(ECHA)2016公布的169項SVHC化學分析項目,為綠色製造與環保盡一分心力。

秉持著品質是習慣出來的精神,推行人人都是品保的觀念,積極推動TPM(Total Productive Management),全員生產管理)活動,以「零災害、零故障、零不良」三零做為推動活動的目標,將基礎的5S做好,以PDCA不斷循環的改善模式,以顧客需求為導向,提升生產效率,降低生產的各項損失與不必要的浪費。

透過TPM活動,並傳達製造產品的人員對產品負責的信念,大幅度降低公司內部(重工、報廢等)與外部品質成本(客訴處理、客源流失等),全公司各部門員工將「產生一致性優良品質的產品」作為首要目標,讓客人覺得物超所值,提升客戶滿意度,並提升全球傳動的品牌定位與形象。

品質政策

暢銷產品

全球傳動公司簡介

全球傳動科技股份有限公司是台灣一家專業在高精密滾珠螺桿/線性滑軌/機械傳動元件製造的專業廠商。 成立於西元1986年並擁有超過32年的滾珠螺桿, 精密滾珠螺桿花鍵, 單軸機器人, 線性滑軌, 滾珠花鍵, 全球傳動, 傳動元件製造經驗, 全球傳動總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

線性滑軌

線性滑軌

線性滑軌運作相較於傳統的滑動方式,可大幅降低運行軌道接觸面的磨損,能長時間維持高定位精度、行走精度與低磨損。

閱讀更多
旋轉系列

旋轉系列

旋轉式滾珠螺桿花鍵則可通過讓螺帽/外筒旋轉或停止的運作,只用一根軸就能夠進行3種(旋轉、螺旋、直線)模式的運動。

閱讀更多
單軸機器人

單軸機器人

採用線軌與螺桿的優點,將螺帽與滑塊設計成一體式機構,搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,達到最佳的空間節省及大幅度減少組裝的時間。

閱讀更多