國防替代役

國防替代役

研發替代役

全球傳動積極與政府合作,讓優秀的人才可經由研發替代役的方式盡早加入,服完兵役即可報到就業,既可有效運用役男研發專長,又可提昇產業研發能力及競爭力。歡迎電機、機械、資工資管、模具等理工相關研究所畢業的役男,加入研發替代役行列!

服役資格?

具備國內或符合教育部採認規定之國外大學校院碩士以上學歷者,並符合以下資格,即可報名甄選服研發替代役:
1. 國內常備役體位役男。
2. 國內替代役體位役男。 若役男於報名前已接獲徵集令者,不得申請服研發替代役。

如何參加與報名研發替代役?

有意願參加研發替代役之役男
更多資訊請洽內政部研發替代役資訊管理系統
或來信詢問 tbi.tbi@msa.hinet.net

暢銷產品

全球傳動公司簡介

全球傳動科技股份有限公司是台灣一家專業在高精密滾珠螺桿/線性滑軌/機械傳動元件製造的專業廠商。 成立於西元1986年並擁有超過32年的滾珠螺桿, 精密滾珠螺桿花鍵, 單軸機器人, 線性滑軌, 滾珠花鍵, 全球傳動, 傳動元件製造經驗, 全球傳動總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

線性滑軌

線性滑軌

線性滑軌運作相較於傳統的滑動方式,可大幅降低運行軌道接觸面的磨損,能長時間維持高定位精度、行走精度與低磨損。

閱讀更多
旋轉系列

旋轉系列

旋轉式滾珠螺桿花鍵則可通過讓螺帽/外筒旋轉或停止的運作,只用一根軸就能夠進行3種(旋轉、螺旋、直線)模式的運動。

閱讀更多
單軸機器人

單軸機器人

採用線軌與螺桿的優點,將螺帽與滑塊設計成一體式機構,搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,達到最佳的空間節省及大幅度減少組裝的時間。

閱讀更多