TBI INSIDE

结果 1 - 24 的 31
17Jul 2018
自动化需求增温传动元件市场扩大

[非凡新闻] 自动化需求增温传动元件市场扩大

阅读更多
13Apr 2018
全球传动诚信打造好口碑

全球传动科技(4540)于3月股东临时会通过申请股票上市柜案,其主要生产线性滑轨、滚珠螺杆、滚珠花键、单轴机器人等产品,在自动化产程中扮演关键零组件的角色。 因应工业4.0、智慧医疗、物联网、中国制造2025等趋势带动相关产品需求量大增,全球传动后续成长幅度惊人。

阅读更多
09Mar 2018
中国爆买、台湾滚珠螺杆大缺货。 为什么他是最大赢家?

少了它,台湾自制的飞弹尾翼转不动、三星推出的4D电影座椅动不起来、日本松下的半导体设备也英雄无用武之地。 然而这个自动化设备的关键零组件「滚珠螺杆」,却因为中国红色供应链爆买,出现全球大缺货的现象。 谁是这股热潮的最大受益者?

阅读更多
14Sep 2017
全球推出传动旋转式滚珠螺杆花键

传动元件专业制造大厂- 全球傳動科技股份有限公司 ( TBI MOTION ) ,积极投入智动产业的价值链中,产品线齐全、MIT台湾制造生产,主要产品包含自动化、半导体设备需求的精密级滚珠螺杆、线性滑轨、滚珠花键、单轴机器人等。

阅读更多
07Sep 2017
自动化中不可不知的隐性英雄线性传动元件

不时会在产业报导中听到「传动元件」这四个字,大多提到的是台湾精密元件厂商靠「线性滑轨」成功的打进全球的自动化制造工厂,或是机台厂商透过与高精度效能「滚珠螺杆」产品的整合,成功打进航太或是汽车制造业的故事。 但其实这里指的「传动元件」其实并不只有「滚珠螺杆」或「线性滑轨」而已,真正的「传动元件」,因为不但与制造相关,更无时无刻出现在生活周遭里。

阅读更多
24May 2017
APEC会员代表团参访全球传动科技

我国技专校院推动各类强调学用零落差的产学合作计画成效有目共睹,日前国际组织亚太经济合作会议(Asia-Pacific Economic Cooperation,APEC),共有来自马来西亚、泰国、新加坡、加拿大等18位代表来台,分享产学媒合成果,并实际于全球传动科技参访学生实习过程。

阅读更多
29Dec 2016
智动化CTIMTS报导- 全球传动不畏短期景气起伏

全球传动科技公司( TBI MOTION )便是台湾少数专注于传动系统/元件制造厂,强调掌握关键传动元件的核心技术,坚持专注创新研发与设计,而不介入机器人本体制造。

阅读更多
22Sep 2016
德国机械专业杂志《Industrieanzeiger》

感谢德国机械专业杂志《Industrieanzeiger》,报导内容如下:

阅读更多
20Jul 2016
2016.6月韩国媒体Manufacturing报导

感谢韩国媒体Manufacturing报导,内容如下:

阅读更多
17Jun 2016
日本生产财杂志报导

感谢日本生产财的报导,报导内容如下:

阅读更多
25Mar 2016
26Feb 2016
全球传动庆收成新厂成立攻联盟

全球传动科技( TBI MOTION )为台湾传动元件专业制造厂之一,继2014年正式登录兴柜后,除了持续专注关键传动元件的创新研发与制造,主要产品包括:滚珠螺杆、线性滑轨、旋转式滚珠螺杆/花键、单轴机器人等,应用范围非常广泛,希望成为机器人传动元件的关键供应商,一站购足所需零组件,却不介入机器人本体制造与客户竞争;得以专心提供所需技术支援、产业分析等差异化服务,这两年也到了收成的时刻。

阅读更多
01Feb 2016
全球传动树林厂揭牌启用

全球传动因应未来机器人及工业4.0商机,向新北市政府承租树林产业园区土地,斥资15亿,兴建企业总部、研发中心以及3栋厂房,今(30)日举办新厂落成暨开幕茶会,由董事长李清昆及总经理李进胜主持揭牌启用仪式,宣告全球传动树林新厂正式启用。

阅读更多
01Feb 2016
全球传动科技总部落成带动产业再升级

位于树林三多国中北侧,邻近国道1号、3号及捷运回龙站,交通条件良好的全球传动科技公司营运总部,斥资30亿元向新北市政府承租树林产业专用区兴建「营运总部及树林新厂」,30日举行落成启用典礼,预计可创造1,000个就业机会。

阅读更多
30Dec 2015
02Nov 2015
北科大办首届全球传动机电创意赛

培育工业4.0人才,扎根传动机电技术,知名传动元件制造大厂-全球传动科技公司有感于​​机电技术扎根之重要性,23日携手北科大共同举办第一届全球传动机电创意实作竞赛,结合学术理论与产业实务,鼓励在校师生激发巧思与创造力,整合机电技术与智慧技术转化成创新机电产品,为下一波产业技术升级预做准备。

阅读更多
02Nov 2015
全球传动赞助北科大举办北区机电创意赛

生产滚珠螺杆、滚珠花键及线性滑轨起家的全球传动,为了提升企业形象,今年首度赞助产学合作多年的台北科技大学今(23)日举办北区技职院校机电创意实作竞赛,希望结合学术理论与产业实务,鼓励在校师生发挥巧思与创造力,全球传动提供滚珠螺杆及线性滑轨等传动元件产品给参赛师生,希望借此整合其他机电技术,转化成创新机电产品,借此发掘相关产业人才,有效促进产学合作,提升机电产业技术。

阅读更多
02Nov 2015
全球传动机电创意赛好手较劲

全球传动科技,有感于机电技术扎根重要性,与北科大机械工程系共同携手,举办「2015第一届全球传动机电创意实作竞赛」,最高奖金10万元,总奖金高达28万元的8个奖项,吸引数十队来自全国各大专校院队伍报名参赛。

阅读更多
12Jun 2015
30Apr 2015
23Oct 2014
22Oct 2014
15Oct 2014
07Aug 2014
结果 1 - 24 的 31

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。 成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多