全球传动科技总部落成带动产业再升级

全球传动科技总部落成带动产业再升级

2016/02/01 全球传动

位于树林三多国中北侧,邻近国道1号、3号及捷运回龙站,交通条件良好的全球传动科技公司营运总部,斥资30亿元向新北市政府承租树林产业专用区兴建「营运总部及树林新厂」,30日举行落成启用典礼,预计可创造1,000个就业机会。

陈伸贤副市长出席开幕酒会时表示,全球传动树林总部的落成,对新北市而言,具有三个重要的意义,第一,本案是继成功引进崴方科技投资兴建「先进通讯云端设备与医疗电子研制中心」的「土城城林段公有土地招商案」之后,又是新北市与中央携手合作活化国有土地之成功案例,由全球传动科技公司投资兴建树林新厂,让原本的陆军光华营区转变成为企业总部,大幅提高了土地的使用效率。

第二,新北市连续二届获得经济部「各县市招商绩效评比」全国第1名佳绩,全球传动在树林投资兴建新厂,持续在新北市深耕、扩大营运规模,就是肯定新北的表现。 第三,全球传动不断创新、研发新技术,并与大专院校进行产学合作,与新北市大力推动产业转型的政策方向相当符合。

全球传动科技公司营运总部所在基地面积4.6公顷,规模完整,为100%之国有土地。 新北市政府考量周边公共设施逐步建设完成,于99年起与财政部国有财产署北区分署洽商,由新北市政府配合产业政策公开招商,于101年3月成功引进全球传动科技公司进驻投资。

全球传动科技公司( TBI MOTION )为台湾传动元件专业制造厂,主要产品包含滚珠螺杆、线性滑轨、滚珠花键等,可应用于自动化、半导体及机械等相关产业。 全球传动科技公司自民国75年成立迄今,经销营业据点遍布全球。 未来将以其关键零组件产品,连结相关卫星产业供应链,加速北区精密机械与传动元件群聚,同时带动绿能、医疗及自动化产业再升级。

记者黄村杉/新北报导
新闻出处:hinet 新闻

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。 成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多