全球传动诚信打造好口碑

全球传动诚信打造好口碑

2018/04/13 全球传动

全球传动科技(4540)于3月股东临时会通过申请股票上市柜案,其主要生产线性滑轨、滚珠螺杆、滚珠花键、单轴机器人等产品,在自动化产程中扮演关键零组件的角色。 因应工业4.0、智慧医疗、物联网、中国制造2025等趋势带动相关产品需求量大增,全球传动后续成长幅度惊人。

全球传动科技总经理李进胜说:「全球传动虽是2010年设立,但其生产技术源自于台湾滚珠成立30多年岁月所累积厚实的技术基础及能量。公司秉持着诚信、品质、专业、创新、合作5大价值观。我认为养才道德为先,要求内部员工秉持诚实诚信的原则,提供客户最佳服务。此外智慧制造一定要有智慧机械做基础,产品目前以滚珠螺杆及线性滑轨为主,扮演着机械心脏的角色,因此我们一定要先把品质做好,建立专业。品牌则是由客户口碑建立而成。」除了本身的技术突破与产品研发之外,全球传动对于人才培育不遗余力,全球传动与北科大合办的「全球传动智能自动化创意实作竞赛」至今将举办至第4届。 李进胜本身也是北科大工科出身,想起在学时期要花费非常多的金钱制作作品,更能够体会学生的辛苦,因此举办实作竞赛,激发学子创作能量,培育工业生产创新人才。

总经理李进胜说:「当初将家族企业转型成为公开公司,过程是非常辛苦的,但是只有将公司规模扩大,才能吸引到更多优秀人才加入,公司的产品及创意能量能够源源不绝,迈向永续经营的目标。除了现阶段的产品,精实管理,优化客户服务之外,新产品研发以自动化产业为重,未来希望能够提供给客户一站购足的全方位产品服务。」

2018年04月12日04:10 工商时报谢易晏

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。 成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多