全球精品传动全球

全球精品传动全球

2019/12/06 全球传动
全球传动总经理参加台湾精品奖颁奖典礼
全球传动总经理参加台湾精品奖颁奖典礼

【台北讯】以线性传动系统(linear motion system)元、组件专业制造厂全球傳動科技股份有限公司,数十年来在各产业专业领域的深根发展,并且快速反应上下游供应链的瞬变,持续专注于研发、制造,提供具有竞争优势之线性传动产品,促进全球制造业持续精致化发展。今年得到国家精品奖的两项产品:「电动夹爪专用微型高导程滚珠螺杆」及「中空一体式马达螺杆组」便是在瞬息多变的产业发展及环境能源的挑战,全球传动竭尽所虑能发展友善环境及客户之产品。


5318f40a-1087-4ef9-a597-bbb306051a8c.jpg

「动夹爪专用微型高导程滚珠螺杆」基于工业4.0及无人化工厂发展趋势,该产品取代传统以气压缸进行夹爪驱动,以精密的滚珠螺杆及机电控制系统,可消除非预期的作动、实现精准的夹持作业,节省额外耗能。另外可高速运作、微小型轻量化等设计,提供机器人产业及自动化生产线更精致的选择。

a55ee888-f6db-42a7-9734-cd7b91558260.jpg

「中空一体式马达螺杆组」同样在降低能源消耗方面,全球传动应用本身的专业精密螺杆制造技术,发展出媲美日系产品之轻量、精密、模组化特性,提供SCARA系列机器人专用传动系统。该产品可提供SCARA系列机器人有更轻巧的重量(节省约50%以上重量),降低驱动所需能源,与其同时也可以减少高速运行时之惯性提高人机协作之安全性,并且可利用其产品特性进行结构设计及应用。全球传动将持续聚焦在传动元件领域发展,提供对于环境、产业、经济更友善的产品。

报导来源:工商时报

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多