招募Q&A

招募Q&A

我想加入TBI,请问TBI需要什么样的人才?

            厂区研发部门、品保部门、生产部门等专业人员主要以机械工程、工业工程等科系背景为主。 其它专业职人员依各职缺所需条件而定;欢迎追求卓越、改变、创新的您加入TBI这个大家庭。

TBI于选才上是否有学历、学校的限制?

TBI甄选标准除了工作经历、教育程度、专业技能等,只要您具备专业与诚信、充满工作热忱,都是TBI需要的人才。

 

TBI招募流程为何?

TBI于收到您的履历后将进行条件审核,合适者将主动联系邀约面谈。 如果您未收到通知,可能是目前职缺并不适合您,TBI将保存您的履历于有合适的职务时,将主动与您联系。

 

TBI面试前,需要注意些什么呢?

1.请依照面试通知函内指定网址于线上完成测评

2.确认履历表所填写的资料为诚实填答、完整清楚于面试前2天将TBI制式履历表回传。

 

前往TBI面试,需携带其它文件吗? 我该如何抵达TBI呢?

1.请记得带一枝笔填写资料,另外如您有可提供面试主管参考之佐证文件也欢迎携带。

2.请参考面试通知函附件提供的交通资讯,进入厂区前请先于警卫室进行换证后会由专人带至面试单位。

3.请于约定时间提早5-10分钟到达,若您不克前来,请主动连系人力资源部同仁。

 

面谈结果须等待多久?会有二次面谈的安排吗?

TBI征选机制需1-2周作业时间,是否有二次面谈则依用人单位主管的需求作安排。 若您在面谈后两周尚无收到上述任何通知,也欢迎您随时与人力资源部询问。

 

若此次面谈未录取,未来还会有到TBI服务的机会吗?

对于本次未被录取的应征者,我们会以E-mail的方式回谢。 您的履历资料将妥善保存于人才库,未来如有合适的职务,将主动与您联系。

 

TBI的「食、衣、住、行」上是否有相关福利?

食:设有员工餐厅并提供免费午膳

衣:免费员工制服、背心、夹克

住:无提供员工宿舍

行:免费提供汽/机车员工停车位

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。 成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多