选择TBI

选择TBI

选择『TBI』to be TBI s

『2012年』全球传动( TBI )正式公开发行股票,

并于传动元件的专业制造持续获利及成长。

未来我们以传动元件专业制造最佳伙伴为目标,

从专家到伙伴,寻找追求改变、卓越、创新的你/妳,

加入我们协同合作,一起打造幸福企业。

          Your Best Partner in Motion Future

在渴望成长的心境下,

职涯发展不再是可望不可及:

对于人才培育的承诺,不只是在对于诸多训练活动的支持,

更是将「人才为企业最大资产」真正落实于转动营运系统的核心。

将人才培养当作一项核心能耐,

在TBI,每天的一点点进步都能发挥1.01 365 >1的结果。

          Your Talent trainer in Motion Future

104人力银行看看职缺,快来感受TBI的企业温度吧!

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多