公司简介

公司简介

TBI MOTION全球传动:滚珠螺杆/线性滑轨-传动元件专家

全球傳動科技股份有限公司 ( TBI MOTION )为台湾传动元件专业制造厂, TBI MOTION掌握关键核心技术,专注创新研发与设计,拥有多项产品设计专利并且通过ISO9001认证,1986年成立至今,经销营业据点分布全球,”品质保证、供货稳定” ,广获各国客户的肯定。

TBI MOTION产品线齐全、MIT台湾制造生产,主要产品:滚珠螺杆、线性滑轨、滚珠花键、旋转式滚珠螺杆/花键、单轴机器人、直线轴承、联轴器、螺杆支撑座..等。 产品的应用范围非常广泛,实际应用于以下产业:
1. 自动化工业
2. 半导体工业
3. 产业级机械
4. 医疗级工业
5. 绿能产业
6. 工具机机械
7. 机器人产业
8.自动仓储系统等相关产业, TBI MOTION在各领域均有优异的成绩,同时提供客户技术支援、产业分析等差异化服务以满足客户需求。

经营理念

理念

使命

远景

以诚信经营,创造优势环境与服务,创新客户需求共创双。

在传动元件领域,成为兼具高品质专业制造及解决方案的最佳伙伴。

TBI Inside传动全球机械,实现科技的无限可能。

TBI MOTION Headquarters.

TBI MOTION -五大价值

企业沿革
年份 事件
2019 建立公司品牌形象;定位产品品牌
2018

股票上市;股票代码4540。

2016 一月全球传动树林营运总部落成。
2015 举办第一届全球传动机电创意实作竞赛。
2014 2014年旋转式滚珠螺杆花键新产品系列上市。
2014.03.28 成立全球传动科技(股)公司龙华研发中心暨龙华科大创意成型中心。
2014.11.19 全球传动树林新厂上梁大典。
2014.11.19 全球传动正式登兴柜。
2013 2013.09.07 全球传动树林新厂开工动土大典。
2012 2012.03.24 树林产业专区正式签约。
2012.06.19 全球传动股票正式公开发行,股票代码4540。
2010 全球傳動科技股份有限公司 ( TBI MOTION )成立TBI MOTION同时整合TBI的专业制造技术及COMTOP的行销体系以崭新的面貌引领市场。
成立全球传动莺歌厂。
2002 全球滚珠科技股份有限公司(COMTOP) 成立COMTOP为专业的行销体系,外销全世界。
1988 成立专业研发中心从事精密研磨级滚珠螺杆之开发台中厂成立,专业生产精密研磨级滚珠螺杆。
1986 台湾滚珠工业股份有限公司(TBI) 成立台北土城厂成立,成为全台第一家精密转造级滚珠螺杆厂。

TBI MOTION Headquarters.
全球传动营业总部

金典荣耀
国际认证
影片


畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。 成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多