企业社会责任

企业社会责任

TBI MOTION本着『合作、改变、卓越、创新』的经营理念,与『做一个对社会有贡献的企业』的经营目的,持续投资研发创新、创造更高价值,在国际竞争中落实成长;并秉持贡献服务的精神,落实企业社会责任,朝向永续经营的目标迈进。

社会参与

积极投入与邻里间关系,特别是社区文化,自2013年开始,在树林产业专区投资10亿元,并将以绿建筑及绿能规范,致力于成为良好企业公民,与社区和谐共荣。

企业社会责任

TBI MOTION透过内部集体讨论,考量利害关系人观点,对TBI MOTION的企业社会责任相关议题进行关键议题。 并陆续申请通过温室气体排放(ISO 14064)及碳足迹认证(PAS 2050)。

2014企业社会责任报告书下载
2016企业社会责任报告书下载

afaQ ISO 14064-1afaQ PAS 2050

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。 成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多