教育训练

教育训练

TBI MOTION除了相信『员工』是公司最重要的资产以外,更在乎『能力』的培养。

除了在职训练以外,我们也规划了下列的课程:
● 新进员工训练
帮助新进同仁熟悉公司组织及企业文化

● 专业工作训练
协助工作相关专业领域的研习

● 工作职能训练
增进员工职能相关教育训练

● 主管管理训练
加强主管管理、领导能力

● 语言训练
鼓励、培养员工增进外语能力

依据
公司的使命、远景、公司策略
公司短中长期目标
年度经营绩效(KPI)与员工职能需求

训练政策

1. 坚持不懈的持续学习与训练,提升员工职能与产品品质才能达成公司目标及满足客户、员工与公司的需求及期待,从而达到领导者及业界标竿的地位。
2. 每位员工皆有潜力透过训练成为公司的人力资产,进而成为本公司的核心竞争力,促成公司成长与员工成长的双赢。
3. 本公司提供适当的资源,让每位员工获得有效执行公司任务的多重技术与知识,以做为生产力提升的凭借,连结公司策略与品质训练培育发展的指标。

全球传动训练体系分为五大类,分别说明如下:
● 新进人员训练:针对公司沿革、企业文化与经营理念、工安卫生教育、产品介绍等课程,使新进员工对公司有完整的认识。
● 核心职能训练:公司每一位员工都必需具备的特质或能力,结合核心价值,以落实企业文化。
● 专业职能训练:依各部门功能别与组织职掌不同而需具备不同的专业知能与技能。
● 管理职能训练:依各管理阶层所需要的行为层次,而需具备不同的管理能力,共区分为高阶、中阶与基层主管的管理能力。
● 专案教育训练:依公司策略发展、高阶主管指示、专案推动特性及专案相关单位需求课程,实施特定教育训练。 例如讲师培训、接班人计画。

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。 成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多