品质与服务

品质与服务

品质政策
品质政策

全球传动品质系统与绿色供应链方面除了通过ISO 9001国际品质管理系统认证之外,从原素材进料端即严格把关,原素材及生产用油皆检验通过欧盟RoHS II 10项危害性化学物质规范与欧洲化学总署(ECHA)2016公布的169项SVHC化学分析项目,为绿色制造与环保尽一分心力。

秉持着品质是习惯出来的精神,推行人人都是品保的观念,积极推动TPM(Total Productive Management),全员生产管理)活动,以「零灾害、零故障、零不良」三零做为推动活动的目标,将基础的5S做好,以PDCA不断循环的改善模式,以顾客需求为导向,提升生产效率,降低生产的各项损失与不必要的浪费。

透过TPM活动,并传达制造产品的人员对产品负责的信念,大幅度降低公司内部(重工、报废等)与外部品质成本(客诉处理、客源流失等),全公司各部门员工将「产生一致性优良品质的产品」作为首要目标,让客人觉得物超所值,提升客户满意度,并提升全球传动的品牌定位与形象。

品质政策

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。 成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多