研发替代役

研发替代役

研发替代役

全球传动积极与政府合作,让优秀的人才可经由研发替代役的方式尽早加入,服完兵役即可报到就业,既可有效运用役男研发专长,又可提升产业研发能力及竞争力。 欢迎电机、机械、资工资管、模具等理工相关研究所毕业的役男,加入研发替代役行列!

服役资格?

具备国内或符合教育部采认规定之国外大学校院硕士以上学历者,并符合以下资格,即可报名甄选服研发替代役:
1. 国内常备役体位役男。
2. 国内替代役体位役男。 若役男于报名前已接获征集令者,不得申请服研发替代役。

如何参加与报名研发替代役?

有意愿参加研发替代役之役男更多资讯请洽内政部研发替代役资讯管理系统
或来信询问tbi.tbi@msa.hinet.net

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。 成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多