交通资讯

交通资讯

  • 捷运-回龙站:

至1号出口搭乘985公车(站名: 捷运回龙站)

–至三多俊兴街口站下车-往三多路方向步行约6分钟即可抵达。

  • 火车-树林站(后站)中山路出口:

1.出站通过车站广场-至中山路一段70号搭乘701公车(站名:树林后火车站)

–至武林国小站下车-往三多路方向步行约10分钟即可抵达。

2.出站通过车站广场-沿中山路一段68巷步行至大安路255号搭乘985公车(站名:树人家商站)

–至三多俊兴街口站下车-往三多路方向步行约6分钟即可抵达。

  • 汽车-国道1号/3号

1.行经国道1号经台65右转新庄中正路后直行至万寿路一段-左转树林中正路直行至三多路右转后直行即可抵达。

2.行经国道3号于城林路接城林大桥后直行溪城路/板林路-左转保安街一段后行经保安街二段至三多路后直行即可抵达。

  • Ubike-光华公园站

(新北市树林区保安街二段259号对面)-步行约5分钟即可抵达。

畅销产品

全球传动公司简介

全球傳動科技股份有限公司是台湾一家专业在高精密滚珠螺杆/线性滑轨/机械传动元件制造的专业厂商。 成立于西元1986年并拥有超过32年的滚珠螺杆, 精密滚珠螺杆花键, 单轴机器人, 线性滑轨, 滚珠花键, 全球传动, 传动元件制造经验, 全球传动总是可以达到客户各种品质的要求。


热门产品

线性滑轨

线性滑轨

线性滑轨运作相较于传统的滑动方式,可大幅降低运行轨道接触面的磨损,能长时间维持高定位精度、行走精度与低磨损。

阅读更多
旋转系列

旋转系列

旋转式滚珠螺杆花键则可通过让螺帽/外筒旋转或停止的运作,只用一根轴就能够进行3种(旋转、螺旋、直线)模式的运动。

阅读更多
单轴机器人

单轴机器人

采用线轨与螺杆的优点,将螺帽与滑块设计成一体式机构,搭配高刚性的U型轨最佳化断面,达到最佳的空间节省及大幅度减少组装的时间。

阅读更多