TBI INSIDE

全傳科技(蘇州)有限公司打假聲明

2021/06/09 全球傳動

近段時間以來,我司發現市場上有人仿冒TBI MOTION大陸分公司——“全傳科技(蘇州)有限公司”,打著“全傳科技(某某城市)有限公司”為幌子,售賣偽劣產品,該行為嚴重擾亂我司市場管理的正常秩序,給一些客戶帶來困擾,還給合作夥伴造成了經濟損失。

我司鄭重聲明:全球傳動TBI MOTION在中國大陸僅一家分公司和一處官網,名稱為全傳科技(蘇州)有限公司,網址為http://www.tbimotion.cn/,其他網站均為假冒網站。


如果發現任何公司違反全傳科技TBI MOTION市場管理規定,我司將進一步追責;如果發生欺詐客戶行為給客戶造成損失,我司不承擔任何法律責任和連帶責任,涉及品牌侵權行為,我司將訴諸法律。


我們衷心期待業界朋友一如既往地支持全傳科技,如遇假冒,請向當地市場監管局舉報,我司將積極配合各地執法部門,嚴厲打擊假冒侵權產品,保護我司合法利益。聯繫我司打假舉報電話:0512-62930178。


全傳科技(蘇州)有限公司
2021年6月8日

全傳科技(蘇州)有限公司打假聲明

暢銷產品

全球傳動公司簡介

全球傳動科技股份有限公司是台灣一家專業在高精密滾珠螺桿/線性滑軌/機械傳動元件製造的專業廠商。 成立於西元1986年並擁有超過32年的滾珠螺桿, 精密滾珠螺桿花鍵, 單軸機器人, 線性滑軌, 滾珠花鍵, 全球傳動, 傳動元件製造經驗, 全球傳動總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

線性滑軌

線性滑軌

線性滑軌運作相較於傳統的滑動方式,可大幅降低運行軌道接觸面的磨損,能長時間維持高定位精度、行走精度與低磨損。

閱讀更多
旋轉系列

旋轉系列

旋轉式滾珠螺桿花鍵則可通過讓螺帽/外筒旋轉或停止的運作,只用一根軸就能夠進行3種(旋轉、螺旋、直線)模式的運動。

閱讀更多
單軸機器人

單軸機器人

採用線軌與螺桿的優點,將螺帽與滑塊設計成一體式機構,搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,達到最佳的空間節省及大幅度減少組裝的時間。

閱讀更多