賀!「SFA2060超高導程滾珠螺桿」「TR Hyper高效能線性滑軌」榮獲2021台灣精品獎

賀!「SFA2060超高導程滾珠螺桿」「TR Hyper高效能線性滑軌」榮獲2021台灣精品獎

2020/10/29 全球傳動

這次全球傳動推出「SFA2060超高導程滾珠螺桿」與「TR Hyper高效能線性滑軌」,榮獲2021台灣精品獎的支持與肯定!

台灣精品獎

「SFA2060超高導程滾珠螺桿」
高速化滾珠螺桿已成為精密科技產業、精密機械產業及量測系統上的重要零組件之一,全球傳動推出「SFA2060超高導程滾珠螺桿」具有高速化、高精度、高剛性、高效率等優點來滿足市場需求。

SFA展品介紹

→點我滾珠螺桿資訊←

「TR Hyper高效能線性滑軌」
TR Hyper高效能線性滑軌整合全球傳動30多年之滾珠螺桿及線性滑軌之製造技術及經驗,將滑軌迴流元件優化機構設計,使滾珠於循環運動的過程更為平穩、穩定,而提高了使用壽命。

TRH20展品介紹

→點我線性滑軌資訊←

暢銷產品

全球傳動公司簡介

全球傳動科技股份有限公司是台灣一家專業在高精密滾珠螺桿/線性滑軌/機械傳動元件製造的專業廠商。 成立於西元1986年並擁有超過32年的滾珠螺桿, 精密滾珠螺桿花鍵, 單軸機器人, 線性滑軌, 滾珠花鍵, 全球傳動, 傳動元件製造經驗, 全球傳動總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

線性滑軌

線性滑軌

線性滑軌運作相較於傳統的滑動方式,可大幅降低運行軌道接觸面的磨損,能長時間維持高定位精度、行走精度與低磨損。

閱讀更多
旋轉系列

旋轉系列

旋轉式滾珠螺桿花鍵則可通過讓螺帽/外筒旋轉或停止的運作,只用一根軸就能夠進行3種(旋轉、螺旋、直線)模式的運動。

閱讀更多
單軸機器人

單軸機器人

採用線軌與螺桿的優點,將螺帽與滑塊設計成一體式機構,搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,達到最佳的空間節省及大幅度減少組裝的時間。

閱讀更多