選擇TBI

選擇TBI

選擇『TBI』to be TBIs

『2012年』全球傳動( TBI )正式公開發行股票,

並於傳動元件的專業製造持續獲利及成長。

未來我們以傳動元件專業製造最佳夥伴為目標,

從專家到夥伴,尋找追求改變、卓越、創新的你/妳,

加入我們協同合作,一起打造幸福企業。

          Your Best Partner in Motion Future

在渴望成長的心境下,

職涯發展不再是可望不可及:

對於人才培育的承諾,不只是在對於諸多訓練活動的支持,

更是將「人才為企業最大資產」真正落實於轉動營運系統的核心。

將人才培養當作一項核心能耐,

在TBI,每天的一點點進步都能發揮1.01365 >1的結果。

          Your Talent trainer in Motion Future

104人力銀行看看職缺,快來感受TBI 的企業溫度吧!

暢銷產品

全球傳動公司簡介

全球傳動科技股份有限公司是台灣一家專業在高精密滾珠螺桿/線性滑軌/機械傳動元件製造的專業廠商。 成立於西元1986年並擁有超過32年的滾珠螺桿, 精密滾珠螺桿花鍵, 單軸機器人, 線性滑軌, 滾珠花鍵, 全球傳動, 傳動元件製造經驗, 全球傳動總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

線性滑軌

線性滑軌

線性滑軌運作相較於傳統的滑動方式,可大幅降低運行軌道接觸面的磨損,能長時間維持高定位精度、行走精度與低磨損。

閱讀更多
旋轉系列

旋轉系列

旋轉式滾珠螺桿花鍵則可通過讓螺帽/外筒旋轉或停止的運作,只用一根軸就能夠進行3種(旋轉、螺旋、直線)模式的運動。

閱讀更多
單軸機器人

單軸機器人

採用線軌與螺桿的優點,將螺帽與滑塊設計成一體式機構,搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,達到最佳的空間節省及大幅度減少組裝的時間。

閱讀更多