交通資訊

交通資訊

  • 捷運-迴龍站:

至1號出口搭乘985公車(站名: 捷運迴龍站)

–至三多俊興街口站下車-往三多路方向步行約6分鐘即可抵達。

  • 火車-樹林站(後站)中山路出口:

1.出站通過車站廣場-至中山路一段70號搭乘701公車(站名:樹林後火車站)

–至武林國小站下車-往三多路方向步行約10分鐘即可抵達。

2.出站通過車站廣場-沿中山路一段68巷步行至大安路255號搭乘985公車(站名:樹人家商站)

–至三多俊興街口站下車-往三多路方向步行約6分鐘即可抵達。

  • 汽車-國道1號/3號

1.行經國道1號經台65右轉新莊中正路後直行至萬壽路一段-左轉樹林中正路直行至三多路右轉後直行即可抵達。

2.行經國道3號於城林路接城林大橋後直行溪城路/板林路-左轉保安街一段後行經保安街二段至三多路後直行即可抵達。

  • Ubike-光華公園站

(新北市樹林區保安街二段259號對面)-步行約5分鐘即可抵達。

暢銷產品

全球傳動公司簡介

全球傳動科技股份有限公司是台灣一家專業在高精密滾珠螺桿/線性滑軌/機械傳動元件製造的專業廠商。 成立於西元1986年並擁有超過32年的滾珠螺桿, 精密滾珠螺桿花鍵, 單軸機器人, 線性滑軌, 滾珠花鍵, 全球傳動, 傳動元件製造經驗, 全球傳動總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

線性滑軌

線性滑軌

線性滑軌運作相較於傳統的滑動方式,可大幅降低運行軌道接觸面的磨損,能長時間維持高定位精度、行走精度與低磨損。

閱讀更多
旋轉系列

旋轉系列

旋轉式滾珠螺桿花鍵則可通過讓螺帽/外筒旋轉或停止的運作,只用一根軸就能夠進行3種(旋轉、螺旋、直線)模式的運動。

閱讀更多
單軸機器人

單軸機器人

採用線軌與螺桿的優點,將螺帽與滑塊設計成一體式機構,搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,達到最佳的空間節省及大幅度減少組裝的時間。

閱讀更多