公司簡介

公司簡介

TBI MOTION 全球傳動:滾珠螺桿/線性滑軌-傳動元件專家

全球傳動科技股份有限公司(TBI MOTION) 為台灣傳動元件專業製造廠,TBI MOTION掌握關鍵核心技術,專注創新研發與設計,擁有多項產品設計專利並且通過ISO9001認證,1986年成立至今,經銷營業據點分佈全球,”品質保證、供貨穩定” ,廣獲各國客戶的肯定。

TBI MOTION產品線齊全、MIT台灣製造生產,主要產品:滾珠螺桿、線性滑軌、滾珠花鍵、旋轉式滾珠螺桿/花鍵、單軸機器人、直線軸承、聯軸器、螺桿支撐座..等。 產品的應用範圍非常廣泛,實際應用於以下產業:
1. 自動化工業
2. 半導體工業
3. 產業級機械
4. 醫療級工業
5. 綠能產業
6. 工具機機械
7. 機器人產業
8. 自動倉儲系統等相關產業,TBI MOTION在各領域均有優異的成績,同時提供客戶技術支援、產業分析等差異化服務以滿足客戶需求。

企業沿革
年份事件
2016一月全球傳動樹林營運總部落成。
2015舉辦第一屆全球傳動機電創意實作競賽。
20142014年 旋轉式滾珠螺桿花鍵新產品系列上市。
2014.03.28 成立全球傳動科技(股)公司龍華研發中心暨龍華科大創意成型中心。
2014.11.19 全球傳動樹林新廠上樑大典。
2014.11.19 全球傳動正式登興櫃。
20132013.09.07 全球傳動樹林新廠開工動土大典。
20122012.03.24 樹林產業專區正式簽約。
2012.06.19 全球傳動股票正式公開發行,股票代碼4540。
2010全球傳動科技股份有限公司(TBI MOTION) 成立TBI MOTION同時整合TBI的專業製造技術及COMTOP的行銷體系以嶄新的面貌引領市場。
成立全球傳動鶯歌廠。
2002全球滾珠科技股份有限公司(COMTOP) 成立COMTOP為專業的行銷體系,外銷全世界。
1988成立專業研發中心從事精密研磨級滾珠螺桿之開發台中廠成立,專業生產精密研磨級滾珠螺桿。
1986台灣滾珠工業股份有限公司(TBI) 成立台北土城廠成立,成為全台第一家精密轉造級滾珠螺桿廠。

TBI MOTION Headquarters.
全球傳動營業總部

金典榮耀
國際認證
影片


暢銷產品

全球傳動公司簡介

全球傳動科技股份有限公司是台灣一家專業在高精密滾珠螺桿/線性滑軌/機械傳動元件製造的專業廠商。 成立於西元1986年並擁有超過32年的滾珠螺桿, 精密滾珠螺桿花鍵, 單軸機器人, 線性滑軌, 滾珠花鍵, 全球傳動, 傳動元件製造經驗, 全球傳動總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

線性滑軌

線性滑軌

線性滑軌運作相較於傳統的滑動方式,可大幅降低運行軌道接觸面的磨損,能長時間維持高定位精度、行走精度與低磨損。

閱讀更多
旋轉系列

旋轉系列

旋轉式滾珠螺桿花鍵則可通過讓螺帽/外筒旋轉或停止的運作,只用一根軸就能夠進行3種(旋轉、螺旋、直線)模式的運動。

閱讀更多
單軸機器人

單軸機器人

採用線軌與螺桿的優點,將螺帽與滑塊設計成一體式機構,搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,達到最佳的空間節省及大幅度減少組裝的時間。

閱讀更多