教育訓練

教育訓練

TBI MOTION 除了相信『員工』是公司最重要的資產以外,更在乎『能力』的培養。

除了在職訓練以外,我們也規劃了下列的課程:
● 新進員工訓練
幫助新進同仁熟悉公司組織及企業文化

● 專業工作訓練
協助工作相關專業領域的研習

● 工作職能訓練
增進員工職能相關教育訓練

● 主管管理訓練
加強主管管理、領導能力

● 語言訓練
鼓勵、培養員工增進外語能力

依據
公司的使命、遠景、公司策略
公司短中長期目標
年度經營績效(KPI)與員工職能需求

訓練政策

1. 堅持不懈的持續學習與訓練,提昇員工職能與產品品質才能達成公司目標及滿足客戶、員工與公司的需求及期待,從而達到領導者及業界標竿的地位。
2. 每位員工皆有潛力透過訓練成為公司的人力資產,進而成為本公司的核心競爭力,促成公司成長與員工成長的雙贏。
3. 本公司提供適當的資源,讓每位員工獲得有效執行公司任務的多重技術與知識,以做為生產力提昇的憑藉,連結公司策略與品質訓練培育發展的指標。

全球傳動訓練體系分為五大類,分別說明如下:
● 新進人員訓練:針對公司沿革、企業文化與經營理念、工安衛生教育、產品介紹等課程,使新進員工對公司有完整的認識。
● 核心職能訓練:公司每一位員工都必需具備的特質或能力,結合核心價值,以落實企業文化。
● 專業職能訓練:依各部門功能別與組織職掌不同而需具備不同的專業知能與技能。
● 管理職能訓練:依各管理階層所需要的行為層次,而需具備不同的管理能力,共區分為高階、中階與基層主管的管理能力。
● 專案教育訓練:依公司策略發展、高階主管指示、專案推動特性及專案相關單位需求課程,實施特定教育訓練。例如講師培訓、接班人計畫。

暢銷產品

全球傳動公司簡介

全球傳動科技股份有限公司是台灣一家專業在高精密滾珠螺桿/線性滑軌/機械傳動元件製造的專業廠商。 成立於西元1986年並擁有超過32年的滾珠螺桿, 精密滾珠螺桿花鍵, 單軸機器人, 線性滑軌, 滾珠花鍵, 全球傳動, 傳動元件製造經驗, 全球傳動總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

線性滑軌

線性滑軌

線性滑軌運作相較於傳統的滑動方式,可大幅降低運行軌道接觸面的磨損,能長時間維持高定位精度、行走精度與低磨損。

閱讀更多
旋轉系列

旋轉系列

旋轉式滾珠螺桿花鍵則可通過讓螺帽/外筒旋轉或停止的運作,只用一根軸就能夠進行3種(旋轉、螺旋、直線)模式的運動。

閱讀更多
單軸機器人

單軸機器人

採用線軌與螺桿的優點,將螺帽與滑塊設計成一體式機構,搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,達到最佳的空間節省及大幅度減少組裝的時間。

閱讀更多