招募Q&A

招募Q&A

我想加入TBI,請問TBI 需要什麼樣的人才?

           廠區研發部門、品保部門、生產部門等專業人員主要以機械工程、工業工程等科系背景為主。其它專業職人員依各職缺所需條件而定;歡迎追求卓越、改變、創新的您加入TBI這個大家庭。

TBI 於選才上是否有學歷、學校的限制?

           TBI甄選標準除了工作經歷、教育程度、專業技能等,只要您具備專業與誠信、充滿工作熱忱,都是TBI需要的人才。

 

TBI招募流程為何?

           TBI於收到您的履歷後將進行條件審核,合適者將主動聯繫邀約面談。如果您未收到通知,可能是目前職缺並不適合您,TBI將保存您的履歷於有合適的職務時,將主動與您聯繫。

 

TBI 面試前,需要注意些什麼呢?

           

      1. 請依照面試通知函內指定網址於線上完成測評

      2. 確認履歷表所填寫的資料為誠實填答、完整清楚於面試前2天將TBI制式履歷表回傳。

 

前往TBI 面試,需攜帶其它文件嗎?我該如何抵達TBI 呢?

           

      1. 請記得帶一枝筆填寫資料,另外如您有可提供面試主管參考之佐證文件也歡迎攜帶。

      2. 請參考面試通知函附件提供的交通資訊,進入廠區前請先於警衛室進行換證後會由專人帶至面試單位。

      3. 請於約定時間提早5-10分鐘到達,若您不克前來,請主動連繫人力資源部同仁。

 

面談結果須等待多久? 會有二次面談的安排嗎?

           TBI徵選機制需1-2週作業時間,是否有二次面談則依用人單位主管的需求作安排。若您在面談後兩週尚無收到上述任何通知,也歡迎您隨時與人力資源部詢問。

 

若此次面談未錄取,未來還會有到TBI 服務的機會嗎?

           對於本次未被錄取的應徵者,我們會以E-mail的方式回謝。您的履歷資料將妥善保存於人才庫,未來如有合適的職務,將主動與您聯繫。

 

TBI的「食、衣、住、行」上是否有相關福利?

           

      食 : 設有員工餐廳並提供免費午膳 

      衣 : 免費員工制服、背心、夾克

      住 : 無提供員工宿舍

      行 : 免費提供汽/機車員工停車位

暢銷產品

全球傳動公司簡介

全球傳動科技股份有限公司是台灣一家專業在高精密滾珠螺桿/線性滑軌/機械傳動元件製造的專業廠商。 成立於西元1986年並擁有超過32年的滾珠螺桿, 精密滾珠螺桿花鍵, 單軸機器人, 線性滑軌, 滾珠花鍵, 全球傳動, 傳動元件製造經驗, 全球傳動總是可以達到客戶各種品質的要求。


熱門產品

線性滑軌

線性滑軌

線性滑軌運作相較於傳統的滑動方式,可大幅降低運行軌道接觸面的磨損,能長時間維持高定位精度、行走精度與低磨損。

閱讀更多
旋轉系列

旋轉系列

旋轉式滾珠螺桿花鍵則可通過讓螺帽/外筒旋轉或停止的運作,只用一根軸就能夠進行3種(旋轉、螺旋、直線)模式的運動。

閱讀更多
單軸機器人

單軸機器人

採用線軌與螺桿的優點,將螺帽與滑塊設計成一體式機構,搭配高剛性的U型軌最佳化斷面,達到最佳的空間節省及大幅度減少組裝的時間。

閱讀更多